Essen & Trinken
Hausgemachte Spezialitäten erfreuen Ihren Gaumen
Feste und Feiern
Unser gemütliches Haus im Innviertel bietet Ihnen Enten- und Lammspezialitäten aus eigener Landwirtschaft. Neben unseren Spezialitäten bieten wir Ihnen natürlich auch typisch österreichische Kost.
Gansl- und Lammtage
Jedes Jahr finden rund um Ostern unsere traditionellen Lammtage statt, an denen wir Sie mit zusätzlichen Lammgerichten verwöhnen.
Jährlich, rund um 11. November (Fest des Hl. Martin) haben wir unsere bekannten Gansltage. Bereits ab Anfang Juli grasen sie auf unserer Weide, ehe sie im November am Hof geschlachtet werden.
Wir bitten Sie um telefonische Reservierung unter:
+43 (0) 6278-8102
Angebote für Gruppen
Für Reisegruppen sind wir ein ideales Ziel um Rast einzulegen. Egal ob zum Mittagessen oder für guten Jause auf unserer Terrasse, bei uns werden Sie sich wohlfühlen.
Unser Tipp:
Besuchen Sie das erste Biergut Österreichs in Wildshut und unternehmen Sie eine Plättenfahrt auf der Salzach. In der Adventszeit lohnt es sich einen der zahlreichen Christkindlmärkte in unserer Umgebung zu besuchen.
Saisonale Aktion
Genießen Sie unsere traumhafte Aussicht auf unserer frisch renovierten und nun barrierefreien Panoramaterrasse!
Wir bitten Sie um telefonische Reservierung unter:
+43 (0) 6278-8102
Keine Lust eine Ente selber zu Braten?
Oder zu zweit an einer Ente drei Tage zu essen? Kein Problem!! Wir bereiten Ihnen gerne auch unsere frisch gebratenen Enten zum Mitnehmen vor. Für den Transport empfehlen wir Ihnen, ein Backblech und Töpfe mitzubringen.
Wir bitten Sie um telefonische Vorbestellung unter:
+43 (0) 6278-8102
„Ente in der Rein“
Für besondere Feiern, wie Geburtstage, Hochzeitstage, Firmenjubiläen oder Weihnachtsfeiern bieten wie Ihnen etwas ganz besonderes:
„Ente in der Rein“
Wir bitten um Verständnis, dass wir an Sonn- und Feiertage zu Mittag kein „Reinessen“ anbieten können. Maximal 25 Personen können bei unserem Reinessen teilnehmen.
„Ente in der Rein“
Bei unserer „Ente in der Rein“ gibt es zum Starten verschiedene Aufstriche und etwas Entenschmalz mit Zwiebeln, ehe wir mit der Ente beginnen. Serviert wird eine ¼ Ente pro Person in der Rein, dazu verschiedene Knödel, Kroketten, Blaukraut, Gemüse und Soßen. Dann kann nach Herzenslust geschlemmt werden.
Gast Bewertungen
Standort
Landgasthof Entenwirt
Hörndl 30
A-5121 Tarsdorf
Österreich
Tel.: +43 6278/8102